sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Enrolado de Mortadela (+playlist)

Segredinho da Receita - Torta de Liquidificador (+playlist)

Segredinho da receita - Brownie de Chocolate (+playlist)

Receita de Biscoitinhos 1, 2, 3

hum

Receita de Torta Delícia de Frios

Reprodução: finna.com.br
Ingredientes
- Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de azeite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
12 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
- Recheio
350g de frios de sua preferência picados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e do recheio e misture. Coloque em uma forma e
leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que a torta asse e fique levemente dourada.
Retire do forno, decore como desejar e sirva

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Torta Moça de Banana

detalhe receita
Torta de Leite MOÇA, MOÇA Flakes, NESTLÉ Aveia, banana e canela
Ingredientes
    • gemas
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • bananas médias em rodelas
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de MOÇA® Flakes triturado grosso
    • 4 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de canela
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
    Modo de Preparo
    Em uma panela, misture as gemas com o suco de laranja e o Leite MOÇA. Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 3 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Em um refratário (20 x 30 cm) untado com manteiga, distribua as bananas e coloque por cima o creme reservado. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o MOÇA FLAKES, a NESTLÉ Aveia, o fermento em pó, a canela e o sal. Misture bem. Acrescente a manteiga (reservando 1 colher (sopa)) e com as pontas dos dedos, misture até formar uma farofa grossa. Espalhe a farofa sobre as bananas formando uma camada uniforme, e salpique a manteiga reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
    DICA:
    - Quanto mais inteira ficar a manteiga, mais crocante ficará a massa.

    Receitas

    Rocambole Crespinho

    detalhe receita
    Rocambole recheado com LEITE MOÇA® e coco, coberto com GALAK® e MOÇA® Flakes
    Ingredientes
  • Rocambole
    • ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Rocambole:
    Bata os ovos na batedeira com o açúcar até ficar bem volumoso. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo peneirada aos poucos, delicadamente. Coloque em uma assadeira retangular grande (30x40cm) untada e com papel manteiga untado. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar. Reserve.
    Recheio:
    Misture o LEITE MOÇA® e o coco em flocos. Recheie o rocambole, enrole e reserve.
    Cobertura:
    Pique o GALAK®, divida-o em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca. Torne a picar finamente a parte restante e reserve. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo. Coloque a tigela com as duas partes de GALAK® na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do GALAK® picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio). Passe o GALAK® temperado por cima e nas laterais do rocambole, com auxílio de uma espátula. Distribua o MOÇA® Flakes por cima, fazendo com que grude no chocolate, deixando o rocambole 'crespinho'.
    DICAS:
    Reserve parte do GALAK® temperado para decorar, fazendo 'zigue zague' sobre o crespinho de MOÇA® Flakes.
    Mantenha o rocambole coberto com papel alumínio de pois de pronto, para manter a crocância do cereal.
    Se preferir, substitua o GALAK® por Chocolate Meio Amargo ou ao Leite Nestlé.

    Receitas Receita de pão doce, Edu Guedes faz receita de pão doce056845...

    Pão doce trançado caseiro fácil.

    Rocambole de carne moída - Tudo Gostoso

    Cachorro quente ao forno - Tudo Gostoso

    PRATO TERÇA 15 10 13 BL 01 new)

    PRATO TERÇA15 10 13 BL 02 new)

    PRATO TERÇA15 10 13 BL 03 new)

    sexta-feira, 18 de outubro de 2013

    INDICE


    RECEITAS SABOROSAS


    BEIJINHO


    PAVÊ E DOCINHO


    PUDIM E DANONE


    BOLO BRIGADEIRO


    ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE E PUDIM DE COCO


    BOMBOCADO E PUDIM


    SUSPIRO


    BOLO


    GELATINA


    ROCAMBOLE PRESTÍGIO


    MANJAR


    PÃO DE MEL


    CUPCAKE


    BRIGADEIRÃO


    PALHA ITALIANA


    BOLO DE DOCE DE LEITE


    TORTINHA DE LIMÃO


    TORTA DO CURSO


    FOTO DO CURSO