sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014
quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014
quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014
terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014
Lasanha Deliciosa
Ingredientes - 300gr de massa para lasanha cozida al dente
2 xícaras de chá de molho de tomates
3 xícaras de molho á bolonhesa
200gr de presunto fatiado
200g de queijo mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado
1 receita de Molho branco
Para o Molho Branco: 2 ½ xícaras de leite de vaca , 1 colher de sobremesa de manteiga, ½ colher de café de sal, 1 pitada de pimenta branca ou noz moscada, 1 colher de sopa de maisena , 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 gema, 1 clara e 1 colher de sopa de queijo ralado.
Modo de Fazer: Numa panela, coloque o leite, manteiga, sal e pimenta ou noz moscada. Tampe e , leve ao fogo. Aguarde que abra fervura. Á parte, desmanche a farinha e maisena em 100 ml de leite. Junte a gema e o queijo misturando bem. Agregue-os aos ingredientes fervendo, mexendo bem em fogo médio, por cerca de 5 minutos ou até obter um molho ligeiramente espesso. Agregue a clara batida em neve firme misturando delicadamente. Reserve.
Montagem: Espalhe um terço do molho de tomate no fundo do refratário
Cubra com metade da lasanha. Por cima espalhe mais um terço do molho á bolonhesa.
Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela. Repita a seqüência de camadas a partir da lasanha. Espalhe metade do molho branco, polvilhando com o parmesão no final. Asse por 30 minutos ou até gratinar.
Montagem: Espalhe um terço do molho de tomate no fundo do refratário
Cubra com metade da lasanha. Por cima espalhe mais um terço do molho á bolonhesa.
Cubra com metade do presunto, polvilhe com um terço da mussarela. Repita a seqüência de camadas a partir da lasanha. Espalhe metade do molho branco, polvilhando com o parmesão no final. Asse por 30 minutos ou até gratinar.
sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014
quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014
segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014
Assinar:
Postagens (Atom)