terça-feira, 30 de setembro de 2014

PRATO TERÇA15 10 13 BL 03 new) ESFIHAS DE BATATA COM FRANGO

Prato da Casa - Pão de Queijo

Prato da Casa - Pão de Queijo

Aprenda a receita do Rocambole de laranja!

Pão de Batata Recheado

Prato da Casa - Rocamboli 1

Prato da Casa - Rocamboli

Prato da Casa - Rocamboli

Rocambole de Doce de Leite

Aprenda a receita do pão de liquidificador sem glúten e lactose!

Prato da Casa - Pão de Centeio prt 1

Prato da Casa - Pão de Centeio prt 2

Prato da Casa - Pudim 1

Prato da Casa - Pudim 2

Aprenda a receita do bolo real de nozes!

Rocambole com goiabada

Ana Maria Brogui # 88 - Como fazer Rocambole recheado com Doce de Leite

GABRIEL FILHO DE BINHA


Trufa de Negresco - Receitas de Minuto EXPRESS #95

BOLO DE MILHO DE CONSERVA VD


BOLO DE MILHO DE CONSERVA 28/09/14 eu fizzzzzzzzzz
















sábado, 27 de setembro de 2014


Balança Digital de Alta Precisão Eletrônica 1Gr a 7Kg


sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Prato da Casa - Saltenha_Bloco 03

Prato da Casa - Saltenha_Bloco 02

Prato da Casa - Saltenha_Bloco 01

PRATO DA CASA 29 10 13 BL3

PRATO DA CASA 29 10 13 BL1

PRATO DA CASA 29 10 13 BL2


Raquel Pisaniello - Festival de Empadinhas - TV Culinária

Talita Pagliarin e Pregador Luo Bom Dia Clipe Oficial

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Santa Receita | Rosca Recheada de Coco por Gustavo Rinke - 18 de Março d...

Aprenda a fazer Rosca de Ricota com Frutas cristalizadas

BOLO FEST MILHO E DELICIA DE BANANA



quarta-feira, 24 de setembro de 2014

BEL Chocolates - Maçã do Amor de Chocolate Receita por Isabela Yenes

Panela de Barros - Maçã do Amor

Panela de Barros - Maçã do Amor

Como fazer maça do amor.

Aprenda como fazer maça do amor - Por Michele Camasmie

Maçã do amor

Ana Maria Brogui #46 - Como fazer Maça do Amor

Mulher.com 01/06/2011 - Maçã do Amor

Mulheres - Bolo Gelado com Bolachas (18/0914)

Prato da Casa - Strudel 1

Prato da Casa - Strudel 2

Prato da Casa - Strudel 3

Prato da Casa - Callos 1

Prato da Casa - Callos 2

Prato da Casa - Callos 3

Prato da Casa - Aprenda a fazer crepe 1

Prato da Casa - Aprenda a fazer crepe 2

Prato da Casa - Aprenda a fazer crepe 3

Prato da Casa - Bolo especial 1

Prato da Casa - Bolo especial

Prato da Casa - Bolo Especial

Prato da Casa - Biscoito de Leite 1

Prato da Casa - Biscoito de Leite 2

Prato da Casa - Quiche 1

Prato da Casa - Quiche 2

Prato da Casa - Quiche 3

Prato da Casa - Bolo de Milho 1

Prato da Casa - Bolo de Milho 2

Prato da Casa - Bolo de Milho 3

VD05


VD04


VD03


VD02


VD01


VIDEO DO CURSO DE PANIF 23/09/14 VD00


++++++ FOTOS






AULA DE PANIF CACHORRO QUENTE DE FORNO 23/09/14



AULA DE PANIF CACHORRO QUENTE DE FORNO 23/09/14



AULA DE PANIF CACHORRO QUENTE DE FORNO 23/09/14












terça-feira, 23 de setembro de 2014

Receita

Torta de Sonho de Valsa

Ingredientes

1ª Camada
  • 01 caixa 395g de leite condensado Camponesa
  •  02 medidas da caixa de leite
  •  03 gemas
  • 01 colher de maisena
2ª Camada
  • Bombons Sonho de Valsa picados
3ª Camada
  • 01 xícara de leite
  •  01 ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
  •  01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 01 colher (sopa) de açúcar
4ª Camada
  • 03 claras em neve
  •  03 colheres de açúcar
  •  02 caixas de creme de leite Camponesa

Modo de preparo

1ª camada
Levar ao fogo para engrossar. Despejar em um pirex e deixar esfriar.
2ª camada
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados
3ª camada (Iniciar em panela separada)
Levar ao fogo para engrossar. Jogar em cima da 2ª camada.
4ª camada
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.
Pudim de cereja

Ingredientes:
• 2 caixas de gelatina sabor cereja
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g) 
• 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g)
• 1 vidro de cereja em calda

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida coloque no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.

Despeje em uma forma plástica ou de vidro umedecida com água e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Desenforme, cubra com calda da cereja e decore com as cerejas. Sirva gelado.

Foto: Pudim de cereja

Ingredientes:
• 2 caixas de gelatina sabor cereja
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g) 
• 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g) 
• 1 vidro de cereja em calda

Modo de preparo: 
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida coloque no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos. 

Despeje em uma forma plástica ou de vidro umedecida com água e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Desenforme, cubra com calda da cereja e decore com as cerejas. Sirva gelado.

DALVA


EYSHILA - TERREMOTO

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

leo


Receita Bolo Formigueiro com Brigadeiro Branco

Aprenda a receita do Bolo formigueiro!

Edicao 166 - Anderson Lima

Croissant- Como fazer o clássico Croissant Francês crocante

Receita de Trufas de coco

Aprenda a fazer bolo surpresa!

Mulheres - Bolo Gelado com Bolachas (18/0914)

Culinarista Cecilia Fernandes apresenta a Rosca Surpresa no Mulheres.flv

Bolo com Bagaço de Milho Tempo de preparo: 10 minutos + forno Rendimento: 24 porções de 5 X 5 Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 4 ovos 1 colher (chá) de água 1 xícara (chá) de bagaço de milho (150 g) 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol 1 pitada de sal 1½ xícara (chá) de açúcar 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1½ colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos com a água por alguns segundos, junte o bagaço e o óleo. Bata bem e coloque sobre a mistura peneirada do açúcar, farinha, sal e fermento, mexendo com colher, até formar um creme homogêneo. Coloque em assadeira plana de + ou – 32X22, com o fundo forrado com papel manteiga e asse em forno 160º por 20 minutos, aumente para 180 por mais 25 minutos ou até dourar bem. Polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar frio, enquanto ainda estiver quente. Dica: Caso prefira com as fibras mais presentes, não bata no liquidificador, só misture com colher as etapas na ordem normal.

cup cake







SALGADOS DIVERSOS


PADARIA 2000 - Torta Holandesa Sensação

Torta de morangos.

Bolo Xadrez Colorido - Chef Renata Sereguetti

JACK QUE FAZ