terça-feira, 30 de setembro de 2014
sexta-feira, 26 de setembro de 2014
quinta-feira, 25 de setembro de 2014
quarta-feira, 24 de setembro de 2014
terça-feira, 23 de setembro de 2014
Receita
Torta de Sonho de Valsa
Ingredientes
1ª Camada
- 01 caixa 395g de leite condensado Camponesa
- 02 medidas da caixa de leite
- 03 gemas
- 01 colher de maisena
2ª Camada
- Bombons Sonho de Valsa picados
3ª Camada
- 01 xícara de leite
- 01 ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
- 01 colher (sopa) de manteiga Camponesa
- 01 colher (sopa) de maisena
- 01 colher (sopa) de açúcar
4ª Camada
- 03 claras em neve
- 03 colheres de açúcar
- 02 caixas de creme de leite Camponesa
Modo de preparo
1ª camada
Levar ao fogo para engrossar. Despejar em um pirex e deixar esfriar.
2ª camada
Espalhar 10 bombons Sonhos de Valsa picados
3ª camada (Iniciar em panela separada)
Levar ao fogo para engrossar. Jogar em cima da 2ª camada.
4ª camada
Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador. Retirar antes para servir.
Pudim de cereja
Ingredientes:
• 2 caixas de gelatina sabor cereja
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g)
• 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g)
• 1 vidro de cereja em calda
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida coloque no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje em uma forma plástica ou de vidro umedecida com água e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme, cubra com calda da cereja e decore com as cerejas. Sirva gelado.
Ingredientes:
• 2 caixas de gelatina sabor cereja
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g)
• 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g)
• 1 vidro de cereja em calda
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida coloque no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje em uma forma plástica ou de vidro umedecida com água e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme, cubra com calda da cereja e decore com as cerejas. Sirva gelado.
Assinar:
Postagens (Atom)