sábado, 15 de setembro de 2012



Cuscuz de Tapioca
CUSCUZ DE TAPIOCA ( á minha moda)

500 g de farinha de tapioca quebradinha
1 litro de leite quente
1 pitada de sal
1 coco seco ralado fino
1 ½ xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
Molho: A metade do coco ralado, temperado com 1 xícara de chá de leite de coco, 1 xícara de chá de leite de vaca, 1 pitada de sal e ½ xícara de chá de açúcar.
Modo de Fazer: Coloque a tapioca e o açúcar em uma travessa
Ferva o leite temperado com o sal, e regue por cima da farinha
Quando começar a enxugar, espalhe a metade do coco ralado.
Tampe e abafe por 20 minutos ou até esfriar. Espalhe o molho por cima, feito com a outra metade do coco ralado e misturado com leite de coco, leite de vaca, sal e açúcar, Na hora de servir, complemente com leite condensado ( opcional) .

Nenhum comentário:

Postar um comentário