terça-feira, 13 de outubro de 2015

Biscoitos saborosos e decorados

Ramon Serpa
Biscoitos saborosos e decorado
2
Lista de ingredientes
Aula 1
PIRULITO DE BISCOITO AMANTEIGADO
Massa
- 200 g de manteiga
- 180 g de açúcar refinado
- 50 g de ovo
- 30 ml de essência de baunilha
- 360 g de farinha de trigo peneirada
- 8 g de fermento químico em pó
BISCOITO PARA DECORAR
Massa
- 200 g de manteiga
- 180 g de açúcar refinado
- 50 g de ovo
- 30 ml de essência de baunilha
- 360 g de farinha de trigo peneirada
BISCOITO AROMATIZADO
Massa
- 200 g de manteiga
- 180 g de açúcar refinado
- 50 g de ovo
- 30 ml de essência de baunilha (ou outra de sua preferência)
- 360 g de farinha de trigo peneirada
- 1 laranja (limão siciliano ou Taiti) - zestos ou raspas 

Um comentário: