sexta-feira, 23 de outubro de 2015

rechã

Recheio de amendoim
Ingredientes
125g de manteiga ou margarina
125g de açúcar
2 gemas peneiradas
1 xícara (de chá) de café (café pronto, sem açúcar)
100g de amendoim torrado, pelado e moído
Modo de preparo
1. Bata a manteiga por 1 minuto. Adicione o açúcar, batendo sempre. Coloque as
gemas sem parar de bater.
2. Despeje o café aos poucos e bata bem. Por último coloque o amendoim, e misture
sem bater.
Recheio de chocolate
Ingredientes
250g de chocolate em barra
125g de manteiga
200g de açúcar
3 gemas peneiradas
Modo de preparo
1. Dissolva o chocolate em 3 colheres (de sopa) de água fervente. Junte a manteiga
amolecida (ponto de pasta), o açúcar e as gemas.
2. Bata até formar um creme de boa consistência

Nenhum comentário:

Postar um comentário