sexta-feira, 23 de outubro de 2015

recheios

Recheio de Doce de Leite
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.
2. Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.
Recheio de coco
Ingredientes
1 coco fresco ralado
1 xícara (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
4 gemas peneiradas
Modo de preparo
1. Misture o açúcar e a água e deixar no fogo até formar a calda em ponto de fio.
2. Colocar as gemas e o coco, mexendo sempre até o ponto de soltar do fundo da
panela.
Recheio de Abacaxi
Ingredientes
1 coco grande ralado
350 gramas de açúcar
2 abacaxis
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
1. Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.
2. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa.
3. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário