Torta de Frutas
|
Ingredientes:
Ingredientes Massa: 300 g de farinha de trigo 150 g de margarina 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 gemas 4 colheres (sopa) de leite integral Mococa
Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque a farinha, a margarina, o açúcar e mexa com as pontas dos dedos fazendo uma farofa, em seguida, junte as gemas e o leite e mexa até a massa ficar homogênea. Em uma forma própria para torta, coloque a massa, fure delicadamente a massa com um garfo. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar levemente.
Ingredientes do Creme:
300 ml de leite integral Mococa
1 lata de leite condensado Mococa
4 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, menos a baunilha, mexa até engrossar, desligue o fogo e misture a baunilha. Deixe esfriar e empregue na torta.
Cobertura:
Frutas a gosto (morango, pêssego, uva, kiwi)
Gel de brilho para passar em cima das frutas
Montagem:
Pegue a massa da torta, espalhe o recheio, distribua as frutas em cima do creme e por cima pincele o gel de brilho, leve para gelar por 1 hora.
Rendimento: 1 torta média
Serve 8 pessoas
Tempo de Preparo: 4 horas
Pammela Mendes |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário