Bolo com Bagaço de Milho Tempo de preparo: 10 minutos + forno Rendimento: 24 porções de 5 X 5 Grau de dificuldade: fácil Ingredientes 4 ovos 1 colher (chá) de água 1 xícara (chá) de bagaço de milho (150 g) 1 xícara (chá) de óleo de milho ou de girassol 1 pitada de sal 1½ xícara (chá) de açúcar 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1½ colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos com a água por alguns segundos, junte o bagaço e o óleo. Bata bem e coloque sobre a mistura peneirada do açúcar, farinha, sal e fermento, mexendo com colher, até formar um creme homogêneo. Coloque em assadeira plana de + ou – 32X22, com o fundo forrado com papel manteiga e asse em forno 160º por 20 minutos, aumente para 180 por mais 25 minutos ou até dourar bem. Polvilhe açúcar de confeiteiro ou açúcar frio, enquanto ainda estiver quente. Dica: Caso prefira com as fibras mais presentes, não bata no liquidificador, só misture com colher as etapas na ordem normal.
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