Pudim de cereja
Ingredientes:
• 2 caixas de gelatina sabor cereja
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g)
• 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g)
• 1 vidro de cereja em calda
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida coloque no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje em uma forma plástica ou de vidro umedecida com água e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme, cubra com calda da cereja e decore com as cerejas. Sirva gelado.
Ingredientes:
• 2 caixas de gelatina sabor cereja
• 2 xícaras (chá) de água quente
• 1 caixinha de leite condensado Camponesa (395 g)
• 2 caixinhas de creme de leite Camponesa (200 g)
• 1 vidro de cereja em calda
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Em seguida coloque no liquidificador, com o leite condensado e o creme de leite e bata por cerca de 3 minutos.
Despeje em uma forma plástica ou de vidro umedecida com água e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme, cubra com calda da cereja e decore com as cerejas. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário