terça-feira, 15 de julho de 2014

Strogonoff de peito de frango
01/09/2009 às 11:20 Postado por Dih Fernandes
Ingredientes

* 600g de peito de frango
* 4 tomates
* 1 cubo de caldo de galinha
* 2 cebolas raladas
* 1 colher de manteiga
* 1 colher de molho inglês
* 2 colheres de catchup
* 3 colheres de vinho branco
* 2 colheres de suco de limão
* 2 colheres de farinha de trigo
* 1 vidro médio de champignom
* 1 lata de creme de leite
* sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Dourar a cebola com a manteiga por 1 minuto em potência alta

2. Bata os tomates sem as sementes no liquidificador e passe na peneira.

3. Junte o frango cortado em tirinhas à cebola refogada e os demais ingredientes (menos o creme de leite).

4. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, mexendo duas vezes.

5. Coloque o creme de leite e cozinhar por mais 3 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário