quinta-feira, 23 de outubro de 2014

BARQUETE DE CARNE SECA COM ABÓBORA

Ingredientes
1 ½ unidade de cebola
4 unidades de alho
300 g de carne seca
400 g de abóbora
100 g de queijo coalho
40 unidades de barquete de massa folhada
Q.B. azeite
Q.B. sal

Modo de preparo
1- Dessalgar a carne seca e desfiar. Reservar.
2- Descascar a abóbora, cozinhar e cortar em cubos pequenos. Reservar
3- Cortar a cebola em cubos pequenos e espremer o alho. Reservar.
4- Cortar o queijo em pequenas tiras
5- Refogar a carne, a cebola e o alho no azeite e misturar com a abóbora.
6- Rechear as barquetes e colocar uma tira de queijo por cima. Colocar no forno só para derreter o queijo. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário