CALDO DE SURURU DA TINI
CALDO DE SURURU DA TINI
1 k de sururu
200 ml de leite de coco
1 colher de ( sopa) azeite de dendê
100 gr. de camarão defumado
50 ml de azeite doce
5 tomates maduro
1 maço de coentro
1 pimentão pequeno
3 cebolas grande
4 galhos de salsa
1 k de batatinha
1 k de cenoura
sal agosto
Modo de fazer
Cozinhe as batatinha e as cenoura, bata no liquidificador e reserve.
Bata no liquidificador as cebolas, tomates, coentro, salsa e o pimentão e jogue no sururu.
Depois bata o camarão, castanha ou o amendoim e o azeite doce e acrescente no sururu
que já deve esta no fogo. Depois junte o leite de coco e o dendê misture bem e vá colocando as batatinha e a cenoura que vc reservou aos poucos até dar o ponto,
Nenhum comentário:
Postar um comentário