quinta-feira, 15 de outubro de 2015

15/10/15 petiscos

Petiscos de bar
Aula 1
Bolinho de abóbora com carne seca
Recheio
- 500 g de carne seca
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 30 ml de azeite
- 5 g de salsinha picada
- Sal (Q.B.)
- 1 g de pimenta-do-reino
Bolinho de abóbora com carne seca
Massa
- 300 g de abóbora cabotiã
- 1 l de caldo de legumes caseiro
- 120 ml de óleo de soja
- 500 a 600 g de farinha de trigo
Bolinho de abóbora com carne seca
Finalização
- 500 g farinha de rosca
- 150 g de ovos (3 ovos)
- Óleo de soja (Q.B.)
Bolinho de arroz
- 250 g de arroz cozido
- 60 g de parmesão ralado
- 60 g de gorgonzola picado
- 60 g de leite
- 15 g de fermento em pó
- 100 g de farinha de trigo
- 100 a 150 g de ovos
- Pimenta-do-reino (Q.B)
- Salsinha (Q.B)
- 1 l de óleo de soja

Nenhum comentário:

Postar um comentário