quinta-feira, 15 de outubro de 2015

15/10/15 secdse

Aula 2
Sardinha escabeche
- 500 g sardinhas frescas ou congeladas
- Sal (Q.B.)
- 15 g de farinha de trigo
- 100 g de azeite
- 150 g de cebolas brancas
- 16 g de alho
- 350 g de tomates italianos maduros
- 25 g de sopa de extrato de tomate
- 1 g de pimenta-do-reino
- 60 g de vinagre de vinho branco
- 2 talos de salsinha picados finamente
- 40 ml de suco de limão
- 1 folha de louro
Massa do Tempurá
- 110 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 3 g de fermento químico
- 720 g de água bem gelada
- 1 l de óleo
- Sal (Q.B.)
Manjubinha tempurá
- 200 g de manjuba fresca
- Sal (Q.B.)
- 50 ml de suco de limão tahiti
- Farinha de trigo (Q.B.)

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