quinta-feira, 15 de outubro de 2015

caldinho

Aula 3
Caldinho de feijão
- 40 ml de óleo de girassol
- 150 g de linguiça
- 150 g de bacon sem couro
- 100 g de cebola cortada em cubos pequenos
- 25 g dentes de alho
- 400 g de feijão preto cozido
- Cebolinha (Q.B.)
- Pimenta dedo-de-moça (Q.B.)
Caldinho de mocotó
- 20 g de azeite
- 100 g de cebola branca picada
- 10 g de alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de cúrcuma
- 1 kg de mocotó inteiro picado
- Água (Q.B.)
- Sal (Q.B.)
- 1 ramo pequeno de coentro
Torresmo
- 180 g de sal
- 180 g de açúcar
- 1 kg de barriga de porco fresca
- 1 l de óleo de girassol

Nenhum comentário:

Postar um comentário