quinta-feira, 21 de março de 2013


Bolo de Mandioca

Receita indicada por Angela Rangel
Receita Recomendada - Cozinha Cyber Cook
Bolo de Mandioca
13 avaliações |
Rendimento: 12 porçõesTempo de Preparo: 1 hora

  • 1 kg de mandioca crua e descascada (ralada fina e espremida em um pano de prato)
  • 250 gr de margarina
  • 600 ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 500 gr de açúcar
  • 200 gr de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Anúncios Google
Bolsas de Estudo de 50% para Graduação e Pós-graduação.
Chegou a hora de comprar seu apê. Financiamento facilitado. Aproveite

Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou com a mão. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200ºC.
Crédito da receita:
Créditos para Vanda Barreto (culinarista).
Anúncios Google
Faça um Teste Rápido e Curto Agora Mesmo e Saiba Seu Nível de Inglês.
Qualidade e Segurança Saiba Tudo Sobre o Seu Botijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário