Cuscuz De Camarão
- 1 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água)
- 1 lata de ervilha em conserva (sem a água)
- ½ xícara de chá de azeitona verde
- 1 lata de molho de tomate
- ½ kg de camarão limpo
- 3 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a
ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de
tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte
a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais
alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um
refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as
rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma
colher. A seguir, desenforme e decore a gosto.
ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de
tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte
a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais
alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um
refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as
rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma
colher. A seguir, desenforme e decore a gosto.
Reserve alguns camarões, refogue-os no azeite de oliva e use-os na
decoração.
decoração.
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