quinta-feira, 14 de março de 2013


Cuscuz De Camarão


  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água)
  • 1 lata de ervilha em conserva (sem a água)
  • ½ xícara de chá de azeitona verde
  • 1 lata de molho de tomate
  •  ½ kg de camarão limpo
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar



Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a
ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de
tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte
a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais
alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um
refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as
rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma
colher. A seguir, desenforme e decore a gosto.
Reserve alguns camarões, refogue-os no azeite de oliva e use-os na
decoração.

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