quinta-feira, 7 de março de 2013


Escondidinho de carne seca

ingredientes

  •     1 xícara (chá) de azeite de oliva
  •     2 cebolas em rodelas
  •     1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  •     1 xícaras (chá) de salsinha picada
  •     2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  •     1 xícara (chá) de leite
  •     2 colheres (sopa) de margarina
  •     3 xícaras (chá) de requeijão
  •     1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Adicione a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
  3. Em uma panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão. Misture
  4. Para montar escolha um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca,
  5. Ponha a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário