Escondidinho de carne seca
ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
- Em uma panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão. Misture
- Para montar escolha um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca,
- Ponha a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário