sexta-feira, 27 de novembro de 2015

MConf

24/11 - Mestres da Confeitaria: Pasta Americana
Pasta Americana
Ingredientes:
- 10 colheres de sopa de água
- 3 colher de sopa de gelatina incolor
- 3 colher de sopa de glucose
- 3 colher de sopa de margarina culinária
- 3 colher de chá de essência de amêndoas
- Açúcar impalpável o quanto baste
Modo de Preparo:
- Em uma panela para banho-maria, colocar a água e hidratar a gelatina.
- Depois de derretida a gelatina, adicionar a glucose, adicione a margarina e a essência. Retire do fogo.
- Com o açúcar impalpável, faça uma cova na superfície onde irá trabalhar, e jogue no meio o líquido obtido no processo de banho-maria.
- Incorpore o açúcar à mistura, e trabalhe bem a massa (sovar) até que ela se torne macia e elástica. Quando ela não mais grudar nos dedos, pare de acrescentar açúcar, e ela está pronta para ser utilizada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário