terça-feira, 25 de agosto de 2015

cont do bolo 4 leites

Bata tudo na batedeira, em velocidade alta.
Raspas de chocolate para decoração
- 200 g de chocolate branco
- 14 g de leite em pó
Deixe o chocolate no forno desligado com a luz acessa. Faça as raspas com um aro
pequeno ou espátula de fatiar queijo - raspando sobre a barra de chocolate.
MONTAGEM:
Corte o bolo os dois bolos ao meio, formando 4 partes. Com um aro com 17 cm de
diâmetro, corte cada bolo e despeje a 1ª cama em uma forma forrada com plástico, regue
com a calda, espalhe o recheio, coloque a 2ª camada de bolo, calda, recheio, 3ª camada
de bolo, calda, recheio, 4ª camada de bolo, calda. Leve para gelar por 1 hora. Desenforme
em um disco de isopor. Espalhe a cobertura de chantilly por todo o bolo. Coloque lascas
e/ou fatias de chocolate branco e salpique leite em pó. Pode congelar por 2 meses, antes
de cobrir.
DICA: pode ser adicionado frutas como ameixa, morango, pedaços de chocolate branco,
coco ralado no recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário