quinta-feira, 2 de agosto de 2012



Bolo De chocolate do Chefe André Meana
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
6 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó;
6 ovos.

Recheio e cobertura:
200 gramas de manteiga
2 gemas
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Separe os ovos (claras de gemas) e bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata outra vez. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando o açúcar ao poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento, e bata mais uma vez. Ao final, acrescente o fermento e mexa cuidadosamente com uma colher. Unte uma forma com margarina e farinha. Leve o bolo para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja bem assada. Para a cobertura/Recheio, bata as gemas com a clara e o açúcar até dobrar de tamanho, em seguida acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco. Corte o bolo em 3 partes e passe o recheio no centro dos discos e por fora do bolo e leve para gelar...
Chefe André Meana.- Com Soraia Rocha .

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