quinta-feira, 9 de agosto de 2012




Cachorro Quente de Assadeira



Ingredientes:
Massa:
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
50 ml de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
3 colheres (sopa) de queijo ralado (reserve 1 colher para polvilhar por cima)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) rasa de sal
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
1 colher (sobremesa) de fermento biológico instantâneo seco

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por ± 2 minutos.

Complementos:
Molho de tomate
200 g de mussarela (ralei para usar)
Orégano

Recheio:
± 18 salsichas para cachorro quente.
Molho de tomate (eu faço o molho com tomate italiano, pois ele é bem vermelhinho)
Lavar as salsichas e aferventá-las. Em seguida cozinhá-las no molho. Reserve para esfriar.

Montagem: Arrume nessa sequência
Refratário untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo.
Colocar metade da massa e espalhar por toda superfície do fundo.
Dispor as salsichas e cobri-las com o molho de tomate.
Mussarela em fatias
Restante da massa
Queijo parmesão
Polvilhar orégano

Nenhum comentário:

Postar um comentário