segunda-feira, 20 de agosto de 2012



CHARLOTTE COM CHOCOLATE

1 lata(s) de leite condensado Mococa
200 ml de leite
quanto baste de essência de baunilha
3 unidade(s) de gema de ovo
Recheio
1 pacote(s) de biscoito champagne
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal
10 colher(es) (sopa) de leite
1 lata(s) de leite condensado Mococa
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
quanto baste de essência de baunilha
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa

MDO DE PREPARO:
Cobertura

Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.

Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.

Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário