sábado, 27 de junho de 2015

escondidinho de camarão;

11/04/2015 12h37 - Atualizado em 21/04/2015 13h07

BMD estreia quadro e ensina receita de escondidinho de camarão; vídeo

'Panela de Bairro', com Dalton Soares, mostra segredos de várias receitas.
Telespectadores podem sugerir pratos acessando a ferramenta VC no G1.

Do G1 BA
O Bahia Meio Dia estreou, neste sábado (11), o quadro "Panela de Bairro", que toda semana vai mostrar um prato que faz sucesso nos bairros de Salvador. Ao final da receita, saiba onde encontrar esse prato especial.
Os telespectadores podem sugerir receitas clicando aqui, para o repórter Dalton Soares, ir atrás dos segredos do chef.
Ingredientes
250 grama de pirão de aipim
250 gramas de camarão
1 cebola
Azeite
1 pimentão
1 colher (sobremesa) de pasta de alho
Coentro a gosto
1 tomate
1 colher (sopa) extrato de tomate
50 mls de leite de coco
50 mls de creme de leite
1 colher(sopa) de farinha de trigo
4 fatias de mussarela
Queijo parmesão ralado
Como fazer
Refogar em azeite a cebola, o alho, tomate, pimentão e coentro. Acrescentar o camarão, o extrato e o leite de coco. Refogar mais um pouco e colocar a farinha aos poucos para dar corpo. Colocar o creme de leite para dar cremosidade e desligar. Colocar tudo numa forma e cobrir com a mussarela. Cobrir com o pirão e jogar o queijo ralado por cima. Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário