sábado, 27 de junho de 2015

risoto de camarão;

19/05/2015 13h07 - Atualizado em 19/05/2015 13h07

Prato leva creme de leite, queijo parmesão, pimenta, tomate seco e salsa.
Receita é considerada de fácil preparo.



       Aprenda a receita de risoto de camarão, ideal para combater o frio que nos últimos dias atinge a Bahia. O prato é ensinado de Vitória da Conquista, sudoeste da Bahia, local conhecido pelo clima mais fresco.       

          19/05/2015 13h07 - Atualizado em 19/05/2015 13h07

Aprenda receita de risoto de camarão; confira vídeo

Prato leva creme de leite, queijo parmesão, pimenta, tomate seco e salsa.
Receita é considerada de fácil preparo.

Do G1 BA
Aprenda a receita de risoto de camarão, ideal para combater o frio que nos últimos dias atinge a Bahia. O prato é ensinado de Vitória da Conquista, sudoeste da Bahia, local conhecido pelo clima mais fresco.
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
300 gramas de camarão
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
200 gramas de arroz cozido
1 colher de sopa de manteiga
Sal temperado a gosto
Pimenta biquinho a gosto
Tomate seco a gosto
Salsa e coentro a gosto
Preparo:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o camarão com alho e cebola. Refogue e acrescente o brócolis com tomate seco e a pimenta biquinho. Quando o camarão já estiver rosado, acrescente o creme de leite e o sal. Em seguida, coloque em um recipiente, salpique o queijo parmesão. O prato rende quatro porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário