domingo, 27 de setembro de 2015

arab

Aula 2
BOLO SENSAÇÃO
Cobertura 1
- 200 g de chantili gelado
- 30 g de leite em pó
Modo de fazer:
Coloque o chantili e o leite em pó na batedeira e bata até dar o ponto desejado.
BOLO SENSAÇÃO
Cobertura 2
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite
- 30 ml de licor de chocolate
Modo de fazer:Durabilidade: 3 dias (sem a fruta). Com a fruta: 12 horas.
Misture bem os três ingredientes e reserve.
BOLO SENSAÇÃO
Montagem
- Morangos (Q.B)
- Arabescos de chocolate (Q.B.)
Modo de fazer:
Coloque um disco de isopor dentro de uma assadeira de fundo falso. Coloque a primeira parte
da massa. Molhe com a calda (usando um pincel). Espalhe o recheio. Espalhe morangos
picados. Coloque outra camada de massa e pressione. Molhe com a calda (usando um pincel).
Espalhe o recheio. Espalhe morangos picados. Coloque a última camada de massa e pressione.
Molhe com a calda (usando um pincel). Cubra com um plástico filme e leve a geladeira (até o
dia seguinte).
Use o recheio par cobrir o bolo (uma fina camada). Despeje a cobertura 2 e deixe escorrer bem
pelas laterais. Aplique triângulos de chocolate com transfer na base, um círculo de morangos
sobre o bolo e passe geleia de brilho neles. Sobre uma faixa de acetato presa com fita adesiva
à uma superfície plana, coloque a cobertura (no centro) e espalhe com uma espátula. Encoste
as pontas para colar e formar um círculo. Leve à geladeira para firmar. Coloque os três
morangos dentro da cinta. Com uma peneira, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre eles. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário