terça-feira, 29 de setembro de 2015

pmel

Dalva Zanforlin
Pães de mel gelados e congelados
Aula 6
PÃO DE MEL CONE (1ª versão)
Recheio sensação de morangos
- 500 g de chocolate branco
- 150 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pasta saborizante de morango
- 1 colher (café) de aroma de morangos
- Corante vermelho (Q.B.) - se necessário
- 50 g de chocolate ao leite picado em miniflocos
PÃO DE MEL CONE (2ª versão)
Produção da casquinha de chocolate
- Recheio sensação de morangos
- Forma especial “silicone” BWB Embalagens - formato cone
- 1 kg de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
PÃO DE MEL CONE (3ª versão)
Produção do cone surpresa
- Casquinhas de sorvete (waffer)
- Recheio sensação de morangos
- Confeitos para decora

Nenhum comentário:

Postar um comentário