quinta-feira, 17 de setembro de 2015

mnLanches frios e quentes: técnicas de produção e comercialização

Lanches frios e quentes: técnicas de produção e
comercialização

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Lanche natural de berinjela com tomate seco
Montagem
- 12 fatias de pão de forma integral tostados na manteiga
- 300 g de queijo cottage
- Azeite (Q.B.)
- Berinjela confit (Q.B.)
- Rúcula (Q.B.)
- 200 g de tomate seco
Lanche divertido
Pasta de ricota
- 300 g de ricota fresca passada pela peneira
- 100 g de queijo cremoso
- 50 g de creme de leite UHT
- Azeite (Q.B.)
- Cheiro verde picado (Q.B.)
- Temperos de sua preferência (Q.B.)
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- Sal (Q.B.)
Lanche divertido
Montagem
- Maionese (Q.B.)
- 15 unidades de pães de cenoura ou leite
- Pasta de ricota (Q.B.)
- 200 g de peito de peru fatiado
- 100 g cenoura descascada e ralada
- Alface fatiada (Q.B.)
- Azeitonas verdes sem caroço fatiadas (Q.B.)
- Tomate cereja (Q.B.)
- Palito de madeira ou bambu (Q.B.) 

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