segunda-feira, 28 de setembro de 2015

cup

Dalva Zanforlin
Pães de mel gelados e congelados
Aula 3
CUPMEL RECHEADO COM SORVETE
Montagem
- Massa saborizada assada em fominhas de cupcake
- 1,5 l de sorvete do sabor que preferir
- Raspas de chocolate (Q.B.)
- Cobertura especial para pães de mel gelados
PAVÊ PÃO DE MEL COM MUSSE DE MEL E CANELA
Musse de mel e canela
- 1/2 lata de leite condensado (200 g)
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- Canela em pó (Q.B.)
- 2 xícaras (chá) de chantili batido

Nenhum comentário:

Postar um comentário