segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Torta








Torta Holandesa Crocante



Ingredientes:

1 lata de leite condensado Mococa cozida
100 g de manteiga Mococa
1/2 xícara (chá) de açúcar
12 g de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
3 caixinhas de creme de leite gelado
Aroma de baunilha à gosto
150 g de nozes picada
 Ingredientes para Montagem:
1 pacote de bolacha tipo maizena
Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o doce de leite com a manteiga e o açúcar, em seguida, junte a gelatina dissolvida, o creme de leite e a baunilha, em um aro de 24 de diâmetro. Coloque uma camada de bolacha umedecida com o leite, e por cima o creme, leve para gelar por 4 horas. Desinforme e decore.

Cobertura:
250 g de crocante de caju industrializado
Calda de sorvete de caramelo

Modo de Preparo:
Salpique por cima da torta, o crocante e faça risquinhos com a calda por cima da torta.


Pammela Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário