BOLO CROCANTE DE MARACUJÁ
Massa
30 g de emulsificante para bolos
250 g de açúcar refinado
150 g de ovos
60 ml de suco de maracujá
250 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
30 g de margarina
100 ml de leite
BOLO CROCANTE DE MARACUJÁ
Recheio
200 g de leite condensado
400 ml de leite UHT integral
30 g de amido de milho
100 g de creme de leite (sem soro e gelado)
15 g de pó saborizante de maracujá
300 g de chantili batido
Massa
30 g de emulsificante para bolos
250 g de açúcar refinado
150 g de ovos
60 ml de suco de maracujá
250 g de farinha de trigo
5 g de fermento em pó
30 g de margarina
100 ml de leite
BOLO CROCANTE DE MARACUJÁ
Recheio
200 g de leite condensado
400 ml de leite UHT integral
30 g de amido de milho
100 g de creme de leite (sem soro e gelado)
15 g de pó saborizante de maracujá
300 g de chantili batido
Nenhum comentário:
Postar um comentário