segunda-feira, 28 de setembro de 2015

pm 28/09/15

Dalva Zanforlin
Pães de mel gelados e congelados
Lista de ingredientes
Dia 1
Aula 1
MASSAS
Tradicional
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de mel ou glucose amarela
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de tempero para pão de mel ou especiarias
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher rasa (sobremesa) de bicarbonato de sódio
MASSAS
Branca
3 claras em neve
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
3 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de mel ou glucose amarela
1/2 xícara (chá) de iogurte natural (se preferir, grego)
50 g de chocolate ao leite branco derretido
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de aroma de canela
1 colher (café) de aroma de cravo
1 colher (café) de aroma de mel
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Corante branco – opcional (Q.B.)
MASSAS
Saborizada
1/2 xícara (chá) de chá de canela
1/2 xícara (chá) de mel ou glucose amarela
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de especiarias
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de pó de biscoito maria
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

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