segunda-feira, 28 de setembro de 2015

pmg28/09/15

Dalva Zanforlin
Pães de mel gelados e congelados
Aula 2
PÃO DE MEL TRADICIONAL GELADO
Recheio doce de leite aerado
- 400 g de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 min
- 500 ml de chantili
PÃO DE MEL TRADICIONAL GELADO
Cobertura especial para pães de mel gelados
- 1 kg de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
- 200 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
- 10 g de manteiga de cacau
- 20 g de gordura vegetal
PÃO DE MEL GELADO MONTADO EM CAMADAS E COM RECHEIO CREMOSO
Recheio e cobertura cremosa de chocolate
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (chá) de manteiga de cacau
- 300 ml de creme de leite
- 1 colher (café) de aroma de baunilha
PÃO DE MEL GELADO MONTADO EM CAMADAS E COM RECHEIO CREMOSO
Marshmallow tipo nhá benta
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 60 g de glucose branca
- 1 xícara (chá) de água
- 15 g de gelatina incolor e sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 200 g de claras 

Nenhum comentário:

Postar um comentário