segunda-feira, 9 de junho de 2014

Canjica 

12 espigas de milho verde 
300 ml de leite de gado
200 ml de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar refinado 
11/2 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal 
Canela em lascas 

Modo de Fazer
Debulhe as espigas de milho, junte ao leite e passe no liquidificador. Passe por um pano umedecido, espremendo bem para extrair todo o suco. Para uma canjica mais fina, depois de espremido, passe o suco de milho numa peneira por 2 vezes. Numa panela coloque o suco do milho, o leite de coco, o açúcar, as lascas de canela e o sal. Leve ao fogo médio, sempre misturando até engrossar. Acrescente o a manteiga e retifique o sal e açúcar. Misture por mais alguns minutos até obter um mingau encorpado e brilhante. Despeje numa travessa e polvilhe com canela em pó. Sirva depois de fria.

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