Pão de São Pedro
2 colheres bem cheias de levedura instantânea
4 colheres de sopa de açúcar granulado
½ xícara de chá de leite em pó
100ml de leite morno
100ml de água
100g de margarina
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal.
Modo de Fazer:
Ponha no copo do liquidificador:
A levedura instantânea, açúcar granulado, o
leite em pó, 300ml de leite morno, margarina já derretida, ovos e o sal.
Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela. Junte farinha de trigo aos poucos até obter uma massa em ponto quase enxuto. Sovar bem.
Modele bolas pequenas, cubra com um pano seco e ponha para descansar por 30 min em local abafado.
Modele os pãezinhos com as mãos amanteigadas. Ponha em uma forma com tubo central untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Pincelar com claras misturadas a gotas de leite, e polvilhar com sementes de gergelim.
( opcional). Reservar por mais 30 min. Assar numa temperatura de 200 graus.
2 colheres bem cheias de levedura instantânea
4 colheres de sopa de açúcar granulado
½ xícara de chá de leite em pó
100ml de leite morno
100ml de água
100g de margarina
2 ovos
1 colher de sobremesa de sal.
Modo de Fazer:
Ponha no copo do liquidificador:
A levedura instantânea, açúcar granulado, o
leite em pó, 300ml de leite morno, margarina já derretida, ovos e o sal.
Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela. Junte farinha de trigo aos poucos até obter uma massa em ponto quase enxuto. Sovar bem.
Modele bolas pequenas, cubra com um pano seco e ponha para descansar por 30 min em local abafado.
Modele os pãezinhos com as mãos amanteigadas. Ponha em uma forma com tubo central untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Pincelar com claras misturadas a gotas de leite, e polvilhar com sementes de gergelim.
( opcional). Reservar por mais 30 min. Assar numa temperatura de 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário