segunda-feira, 9 de junho de 2014

Molho de Tomates
Ingredientes:

- 1 quilo de tomates bem maduros, porém firmes e bem vermelhos, 02 cebolas grandes descascadas e cortadas em quatro, quatro dentes de alho grandes descascados, uma xícara de salsão picado , 1 colher de sobremesa de colorau, 3 colheres de sopa de extrato de tomates, 30 ml de azeite de oliva, ½ litro de água quente, sal e pimenta branca á gosto deixe que ferva por 1 a 2 minutos. Conservar em potes de vidro no seu freezer por até 4 meses. Descongelar em banho Maria.

Dicas

Modo de fazer:: Pique o alho e frite ligeiramente no azeite de oliva Junte os tomates, as cebolas, e o salsão. Salteie-os por alguns minutos. Tempere-os com o sal e pimenta. Acrescente o extrato, colorau e a água quente Deixem que cozinhe até reduzir a 3.a parte. Desligue o fogo e reserve para amornar. Despeje tudo no liquificador e bata até virar uma espécie de suco grosso, consistente. Transfira para a panela, junte 1 pitada de sal, e

:

Para fazer o molho á Bolonhesa, basta saltear 400g de carne moída em 1 colher de sopa de cebola ralada, e 3 colheres de sopa de óleo. Junte o molho de tomates e misture para que a carne fique sem grumos e cozida. Retifique o sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário