Frango á Parmegianna
Ingredientes:
1 kg de Filé de Frango
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho socado
1 colher de café de pimenta branca em pó
1 colher de sopa de molho Inglês
1 colher de café de gengibre ralado
Para panar: Farinha de pão
2 ovos
1 colher de chá de ervas finas
Complementos: Presunto em fatias
Queijo mussarela em fatias
Molho de tomates
Queijo Parmesão ralado
Modo de Fazer: Elimine as peles do frango, lave bem com água e limão. Enxugue e corte em bifes. Tempere com o sal, alho, pimenta branca, molho inglês e gengibre. Reserve por ½ hora.
Passe-os por farinha de trigo, e em seguida por ovos misturados e farinha de pão. Arrume-os em uma forma e cubra-a com papel lâmina. Levar ao forno por 20 minutos. Retire o papel, e aguarde que doure por mais 5 minutos. Regue-os com molho de tomates, cubra-os com fatias de presunto e queijo. Torne a regar com mais molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Levar ao forno para que gratine por 5 minutos.
Ingredientes:
1 kg de Filé de Frango
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho socado
1 colher de café de pimenta branca em pó
1 colher de sopa de molho Inglês
1 colher de café de gengibre ralado
Para panar: Farinha de pão
2 ovos
1 colher de chá de ervas finas
Complementos: Presunto em fatias
Queijo mussarela em fatias
Molho de tomates
Queijo Parmesão ralado
Modo de Fazer: Elimine as peles do frango, lave bem com água e limão. Enxugue e corte em bifes. Tempere com o sal, alho, pimenta branca, molho inglês e gengibre. Reserve por ½ hora.
Passe-os por farinha de trigo, e em seguida por ovos misturados e farinha de pão. Arrume-os em uma forma e cubra-a com papel lâmina. Levar ao forno por 20 minutos. Retire o papel, e aguarde que doure por mais 5 minutos. Regue-os com molho de tomates, cubra-os com fatias de presunto e queijo. Torne a regar com mais molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Levar ao forno para que gratine por 5 minutos.
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