segunda-feira, 9 de junho de 2014

Frango á Parmegianna
Ingredientes:

1 kg de Filé de Frango

1 colher de chá de sal

2 dentes de alho socado

1 colher de café de pimenta branca em pó

1 colher de sopa de molho Inglês

1 colher de café de gengibre ralado

Para panar: Farinha de pão

2 ovos

1 colher de chá de ervas finas

Complementos: Presunto em fatias

Queijo mussarela em fatias

Molho de tomates

Queijo Parmesão ralado

Modo de Fazer: Elimine as peles do frango, lave bem com água e limão. Enxugue e corte em bifes. Tempere com o sal, alho, pimenta branca, molho inglês e gengibre. Reserve por ½ hora.

Passe-os por farinha de trigo, e em seguida por ovos misturados e farinha de pão. Arrume-os em uma forma e cubra-a com papel lâmina. Levar ao forno por 20 minutos. Retire o papel, e aguarde que doure por mais 5 minutos. Regue-os com molho de tomates, cubra-os com fatias de presunto e queijo. Torne a regar com mais molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Levar ao forno para que gratine por 5 minutos.

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