Tartelete de Frutas
Rendimento: 7 tarteletes
Massa
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/3 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga ou margarina sem sal gelada e cortada em pedaços
5 colheres de sopa de água gelada
Modo de fazer
Peneire a farinha com o sal e o açúcar e ponha-os em uma tigela. Vá juntando a manteiga aos poucos, adicione a água e vá apertando com as mãos, até que a mistura vire uma farofa. Despeje a massa sobre um pedaço de plástico ou película aderente comprima-a bem, forme uma bola e leve para a geladeira por 30 minutos.
Rendimento: 7 tarteletes
Massa
Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/3 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de açúcar
100g de manteiga ou margarina sem sal gelada e cortada em pedaços
5 colheres de sopa de água gelada
Modo de fazer
Peneire a farinha com o sal e o açúcar e ponha-os em uma tigela. Vá juntando a manteiga aos poucos, adicione a água e vá apertando com as mãos, até que a mistura vire uma farofa. Despeje a massa sobre um pedaço de plástico ou película aderente comprima-a bem, forme uma bola e leve para a geladeira por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário