Cheesecake de morango
Ingredientes:
Base:200g de bolacha Maria moída
150g de manteiga
150g de manteiga
Misture os dois e forre uma forma de aro removível, reserve na geladeira.
Recheio:
400g de queijo creme ou cream cheese
170g de açúcar
500g de creme de leite fresco6 folhas de gelatina incolor
400g de queijo creme ou cream cheese
170g de açúcar
500g de creme de leite fresco6 folhas de gelatina incolor
Bata bem o queijo creme com o açúcar ate obter um creme fofo.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Dilua em banho maria ou no micro-ondas, reserve.
Data o creme de leite fresco até formar o chantilly.
Junte a gelatina ao creme de queijo e mexa bem.
Junte o chantilly e misture bem.
Cobertura:
1 caixa de morangos,
1 pacote de gelatina sabor morango
1 caixa de morangos,
1 pacote de gelatina sabor morango
Lave bem os morangos, corte em rodelas, reserve.
Prepare a gelatina como indica a embalagem e deixe esfriar bem, reserve.
Montagem da receita:
Forre a forma com a massa de bolacha.
Forre a forma com a massa de bolacha.
Corte os morangos as rodelas finas e coloque em volta da forma, com cuidado. Coloque o creme de queijo alise com uma colher.
Levar à geladeira por 1 hora.
Coloque o resto dos morangos por cima do cheesecake.
Cubra com a gelatina já fria.
Leve pra gelar por aproximadamente 4 h.
Desenforme o cheesecake de morango quando estiver bem firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário