sábado, 28 de junho de 2014

Pão de Pizza

Pão de Pizza
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    Ingredientes


    ½ kg de farinha de trigo 
    1 pacotinho de fermento biológico (10g)
    1 colher (sopa) rasa de açúcar 
    1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente 
    1 xícara (chá) de óleo 
    3 ovos inteiros 

    Modo de preparo

    Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, o leite e o óleo. Aos poucos, vá acrescentando a farinha e os ovos. Amasse tudo muito bem, até soltar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos e após esse período, divida a massa em 2 partes (são 2 pães). Abra a massa, polvilhando farinha na superfície e recheie com mussarela, presunto ou peito de peru, molho de tomate, cebola, orégano e catupiry. Se quiser crie um recheio, só não pode ser muito molhado. Feche a massa, pincele gema com um pouquinho de pó de café pra dar cor e leve ao forno, pré-aquecido por uns 20/ 30 minutos até dourar.



    Nadja Haddad

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