quinta-feira, 15 de novembro de 2012




BOMBOCADO DE LARANJA
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) leite
½ xícara (chá) suco de laranja
4 xícara (chá) farinha de trigo
3 xícaras (chá) açúcar
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) fermento químico em pó
raspas de 1 laranja
manteiga para untar
Cocada Rápida:
2 xícaras (chá) coco fresco ralado
1 lata leite condensado
suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Comece pela cocada: Coloque em uma panela o coco junto com o leite condensado e misture até encopar, então junte o limão, misture e reserve. Para a massa bata em um liquidificador todos os itens dos ingredientes com exceção das raspas de laranja. Aí sim coloque as raspas e misture manualmente. Transfira esta massa para uma assadeira retangular untada com a manteiga e asse em forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva junto com um cafezinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário