segunda-feira, 26 de novembro de 2012




Caldo Verde
4 xícaras de chá de água quente, 1 tablete de caldo de carne, 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 1/2 linguiça calabresa, 2 cebolas em fatias, 2 tomates sem peles e sem sementes em cubinhos, 2 batatas tamanho médio descascadas, 2 molhos de couve manteiga.
M. F. - Leve ao fogo em uma panela, o azeite, cebolas e calabresa. Após fritar por alguns minutos,junte os tomates,as batatas e a água quente onde já deve ter sido dissolvido o cubo de caldo.Tampe a panela, e deixe que cozinhe até as batatas ficarem macias. Reserve para esfriar. Separe a linguiça, e bata o restante no liquidificador. Transfira o resultado para uma panela, acrescente a couve cortada bem fininha, e a linguiça, cortada em fatias. Ferver por mais 2 minutos. Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário