segunda-feira, 5 de novembro de 2012





Pão doce Bem Família

• 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 4 gemas
• 3 tabletes de fermento para pão
• 250ml de suco de pêssego (aproximadamente)
• 1 pitada de cravo em pó
• 1 pitada de canela em pó

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 40 minutos.

Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
• a mesma medida de leite
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• aroma de baunilha

Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o leite. Separe uma pequena quantidade líquida para misturar o amido assim que levantar fervura e mexa bem, por último o aroma. Pode acrescentar morangos ou pêssego.

Farofa colorida formigueiro:
• 200g de farinha de trigo
• 100g de margarina
• 100gr de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de granulado crocante
• 1 pitada de canela
• corante vermelho a gosto

Modo de preparo:
Misture tudo muito bem e acrescente em cima do pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário