segunda-feira, 26 de novembro de 2012




CREPES DE RICOTA C/ ESPINAFRE
Ponha no copo do liqüidificador: 1 ½ xícara de chá de leite de vaca, 3 ovos, 2 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de sal, ½ xícara de chá de farinha de trigo, ½ xícara de chá de maizena.
Bater por 2 minutos, e reservar por 10. Fazer as panquecas em panela apropriada.
Recheio: 150 gramas de ricota esfarelada, 150 gramas de presunto moído, 100 gramas de queijo mussarela moído,1 xícara de chá de espinafre cozido no vapor, 1 colher de chá de salsa desidratada, 1 colher de café de pimenta branca em pó, sal à gosto.
Misture todos ligando-os com creme de leite. Use para rechear os discos de massa, dobrando-os em 4. Arrume em um refratário amanteigado. Cubra com uma porção de molho de tomates, molho branco, e polvilhe com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

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